Cardápio rosa – almoço especial no Dia Internacional da Mulher
10 de março, 2023
O almoço e o jantar do Dia Internacional da Mulher foram especiais no Hospital Estadual Getúlio Vargas e na UPA Penha 24h. Quem passou pelos refeitórios experimentou de um cardápio diferenciado, planejado pelo Serviço de Nutrição, sob a coordenação da nutricionista Cristieli Aureliano Soares, e executado pela empresa que prepara e fornece a refeição nas unidades, a Conceito Alimentação.
No almoço, foram servidos costela suína ao molho de barbecue, iscas de frango com cebola roxa, arroz com beterraba, feijão, farofa ao alho, batata calabresa e mix de folhas, acompanhados de um delicioso pudim de morango e suco de fruta. No jantar, gurjão de frango, silveirinha de carne moída, purê de batata doce, arroz branco, feijão preto, macarronese, mix de folha, gelatina bicolor e suco.
Segundo Deise Portella, nutricionista da Conceito, a comemoração e os mimos motivam as colaboradoras. “A funcionária sente que a instituição não esquece dela. Além disso, ela fica grata e estimulada. Tudo isso colabora em seu desempenho dentro do HEGV e da Unidade de Pronto Atendimento da Penha”, explicou.
Para o IPCEP e a Direção do Complexo Estadual de Saúde da Penha o menu diferenciado tem o objetivo de melhorar o bem-estar dos acompanhantes, promover confraternização entre os colaboradores e aumentar a humanização do ambiente. Uma bela receita, preparada com carinho, traz efeitos positivos para todos.
Fonte: Serviço de Nutrição do Complexo Estadual de Saúde da Penha. Fotos: IPCEP.